Mastermind

Entrenamiento en Liderazgo Masculino

¡Su registro se ha realizado correctamente!

Recuerda
3 DÍAS PARA ENTRENAR EL LÍDER CONSCIENTE QUE HAY EN TI
Lunes 9 de Enero
En ti mismo.

Recupera tu poder personal para dominar tu fuerza de voluntad, tu mente y lograr tus propósitos en la vida.

Martes 10 de Enero
En tus relaciones:

Pasos para despertar confianza, valoración y amor de mujeres maravillosas desde tu autenticidad.

Jueves 12 de Enero
En tu entorno

Cómo despertar el respeto, la admiración y la autoridad sin parecer dominante.

Horario

20:00 Madrid
16:00 Chile

13:00 Mexico
13:00 Colombia

14:00 Miami

TUS INSTRUCTORES:

SEBASTIAN TRUJILLO

AUTOR DEL LIBRO AMOR Y SEXO CONSCIENTE - CONSULTOR - COACH

Master Trainer, Padre, guía espiritual, Autor del libro Amazon Best seller “AMOR Y SEXO CONSCIENTE” Fundador de la Escuela de intervención Holística, UN&DOS y Sexual Energy Transmutation.

Francisco Fortuño

AUTOR DEL LIBRO CÍRCULOS DE HOMBRES - MENTOR

Master Trainer, Esposo, Mentor de Hombres, Fundador del la mayor comunidad de liderazgo masculino en español, Hombres Evolucionantes, Autor del libro Amazon Best Seller “CÍRCULOS DE HOMBRES”

DEJA DE DISCULPARTE POR SER HOMBRE Y ABRAZA TU LIDERAZGO
PNG_LOGO_MASEVO

© 2022 Todos los derechos Reservados – Hombres Evolucionantes

Scroll al inicio

Este sitio web utiliza cookies para personalizar contenido y publicidad, evitar el uso de spam, proporcionar funcionalidades a las redes sociales, analizar nuestro tráfico, etc. Haciendo clic en 'Acepto' consientes el uso de esta tecnología en nuestra web. Para más información consulta la Política de Cookies.